Gestern Abend erlebte Stuttgart ein neues gastronomisches Highlight: Die Opening Party von Bens Weinstube Klink, dem neuesten Meisterwerk von Sternekoch Ben Benasr, in der Epplestraße 1C, Degerloch. Die exklusive Veranstaltung bot den geladenen Gästen, allesamt Freunde & Partner, einen ersten Blick auf das stilvolle Ambiente des neuen „Weinstube/Restaurants“ und verwöhnte sie mit einem exquisiten Angebot an feinen Speisen und Getränken.
In bester Gesellschaft und bei herrlich sommerlicher Atmosphäre genossen die Besucher auf der Terrassen-Laube erfrischende Drinks, mit dem charaktervollen Just Fucking Good Wermut Aperitif, mit Sekt, Prosecco, Spumante, Rosé Wein & Co. Kulinarische Highlights des Abends waren die erlesenen Fingerfood-Köstlichkeiten aus Bens Küche: Duroc-Schwein & gelbe Linsen, Kalbsleber & Sommertrüffel, Kalamata Oliven & Kirschtomaten, Irisches Black Angus & Bauernbrot, Elsässer Ente & Boskop Apfel, Vadouvan Gewürz & Frischkäse und Avocado & Oliven.
Die Eröffnungs-Party war ein voller Erfolg und machte Lust auf mehr. Bens Weinstube Klink verspricht, ein neuer Treffpunkt für Genießer in Stuttgart zu werden. Wir freuen uns darauf!
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